Serie A

Arnautovic bei Inter-Sieg gegen Roma nur auf der Bank

Inter Mailand gewann gegen die Roma mit 1:0. ÖFB-Star Marko Arnautovic saß 90 Minuten auf der Bank.

Marko Arnautovic
IMAGO/Marco Canoniero

Inter Mailand gewann gegen die AS Roma mit 1:0. ÖFB-Star Marko Arnautovic saß beim Erfolg 90 Minuten lang auf der Bank. Der Grund: Trainer Simone Inzaghi musste bereits in der ersten Halbzeit (12., 27.) zweimal verletzungsbedingt wechseln.

Zuerst ging es bei Türkei-Star Hakan Calhanoglu nicht mehr weiter. 15 Minuten später musste der Coach Francesco Acerbi auswechseln. Danach wechselte er in der 71. Minute dreimal, der 35-jährige Österreicher wurde aber nicht eingewechselt und sah, wie Lautaro Martinez das entscheidende Tor zum 1:0 erzielte.

Mit dem Sieg rückt Inter auf den zweiten Platz in der Serie A, liegt zwei Punkte hinter Napoli. Am Mittwoch treffen die Modestädter in der Champions League auf die Young Boys aus Bern.