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Wildschwein auf Erdbeeren

Wortwörtlich fruchtig wild :)

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


12 Wildschweinmedaillons à 50g
Erdbeermarmelade
Essig
Zimt
100ml Obers
Zucker
100ml Orangensaft
Grüner Pfeffer
200ml Wildfond
200g   (geputzt & geviertelt)
80g Butterschmalz
Salz & Pfeffer


Zubereitung:

Drücken Sie die Wildschweinmedaillons flach und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie die Erdbeermarmelade zusammen mit Essig, Sahne, Zimt, Zucker und Orangensaft auf und lassen Sie alles auf die Hälte einkochen. Geben Sie Wildfond und grünen Pfeffer hinzu und reduzieren Sie wieder auf die Hälfte. Fügen Sie die Erdbeeren hinzu und nehmen Sie nach kurzem Aufkochen den Topf vom Herd. Braten Sie das Fleisch von jeder Seite 3 Minuten in Butterschmalz. Verteilen Sie die Medaillons auf dem warmen Erdbeerragout und servieren Sie.

Guten Appetit

!

Quelle:

"Rund ums Kochen - Das perfekte Handbuch" von Lioba Waleczek, Verlag: Parragon Books Ltd, 392 Seiten (2006)