- 1/9 So viel CO2 wird bei der Produktion von Lebensmitteln ausgestoßen. Steak (200 Gramm): 5,3 Kilo CO2....(Bild: iStock)
- 2/9 Halbes Grillhendl (500 Gramm): 1,6 Kilo CO2....(Bild: picturedesk.com)
- 3/9 Schweinsschnitzel (150 Gramm): 870 Gramm CO2....(Bild: iStock)
- 4/9 Ein Glas Milch: 260 Gramm CO2....(Bild: iStock)
- 5/9 Ein Ei: 172 Gramm CO2....(Bild: iStock)
- 6/9 100 Gramm Linsen: 95 Gramm CO2....(Bild: iStock)
- 7/9 Eine Scheibe Weizenbrot: 32 Gramm CO2....(Bild: iStock)
- 8/9 150 Gramm Erdäpfel: 25 Gramm CO2....(Bild: iStock)
- 9/9 Ein Apfel: 20 Gramm CO2....(Bild: iStock)