- 1/10 Rundes Gesamtkonzept: Unten ist Aperitivo Time oben wird's sophisticated...Sabine Hertel
- 2/10 "Gute Stimmung ist für uns das wichtigste", so Manager Hans-Jürgen Serloth...Sabine Hertel
- 3/10 Barkeeperin Gara mit dem Klassiker: der Negroni. Von dem Aperitif gibt es um die 30 Varianten. Aktuell zum Opern Ball kann man in der Campari Bar den "Negroni Opera" kosten...Sabine Hertel
- 4/10 im Obergeschoss der Campari Bar gibt es nun eine Neuheit: Barchef David Penker und sein Team mixen dort den Gästen maßgeschneiderte und einmalige, persönliche Cocktails...Sabine Hertel
- 5/10 "Wir erarbeiten die Cocktails zusammen mit dem Gast. Mit ein paar Fragen klären wir, wo es hingehen soll, um dann einen ganz neuen Drink zu kreieren. Unser Ziel sind völlig neue Ideen"...Sabine Hertel
- 6/10 Manager Hans-Jürgen Serloth mag sehr gern den golden Mai Tai: Ein Campari Orange mit Bergamotte parfumiert und Prosecco aufgegossen ergibt unseren Campari Garibaldi...Sabine Hertel
- 7/10 Insgesamt 60 Plätze stehen den Gästen zur Auswahl...Sabine Hertel
- 8/10 Gemütliche Sofas und viel Campari-Rot in der oberen Etage...Sabine Hertel
- 9/10 Stammgäste tauschen sich gern an der Bar mit den Profis hinterm Tresen aus...Sabine Hertel
- 10/10 Ein bekanntes Gesicht für Stammgäste: Gara ist seit über einem Jahr Barkeeperin...Sabine Hertel