Schlager
Ross Antony verrät "Heute" liebstes Weihnachtsrezept
Der Schlagersänger hat die Leidenschaft fürs Backen entdeckt. In "Heute" verrät Ross Antony sein liebstes Weihnachtsrezept.
Der Schlagersänger hat eine neue Leidenschaft für sich entdeckt: Das Backen. Im letzten Jahr trat er schon einmal bei "Das große Promibacken" an und schaffte es ins große Finale. Jetzt hat Ross Antony ein Backbuch herausgebracht, in dem er 60 Rezepte zusammengestellt hat.
"Meine Oma und ich haben früher immer zusammen gebacken. Zum Glück hat sie all ihre Rezepte zusammengeschrieben", erzählt uns der 47-Jährige im "Heute"-Interview. Darauf angesprochen, dass die britische Küche ja nicht gerade für ihre Vielfalt bekannt sei, reagiert Ross beinahe ein wenig empört: "Jeder denkt, wir Engländer können nur Fish & Chips, dabei können wir so viel mehr!"
Und tatsächlich, die Rezepte von Ross schaffen es mühelos, seine kulinarische Heimat England in die eigenen vier Wände zu bringen ...
Ross' liebste Weihnachtsbäckerei
Vom englischen Teatime-Gebäck über Puddings bis hin zu geheimen Familienrezepten entführt Ross seine Leser auf die britische Insel. Und wer sitzt schließlich nicht gerne in einem Londoner Teehaus und beißt in einen fluffigen, natürlich großzügig mit clotted cream und Marmelade bestrichenen Scone?
Heute"-Lesern verrät Ross sogar das Rezept für seine liebste Süßspeise während der besinnlichen Jahreszeit: Die Goldene Weihnachtstorte!
Weihnachten beginnt für ihn bereits im November
Doch Ross liebt nicht nur das Backen – er liebt auch Weihnachten: "Ich möchte diese schöne Zeit so lange wie möglich genießen. Deshalb fangen wir schon Anfang November an. Da werden die ersten Bäume aufgestellt. Wir haben mittlerweile bestimmt zehn Bäume: In jedem Raum steht mindestens einer und jedes Zimmer ist bei uns dekoriert. Auch draußen am Haus glitzert und funkelt alles", hat Ross dem "Schlagerportal" verraten, und fügt noch hinzu: "Seit letztem Jahr habe ich auch ein kleines Weihnachtsdorf – mit einem Zug und allem was dazu gehört."