Superstar stinksauer

Ronaldo geht nach Schlusspfiff auf Schiedsrichter los

Leg dich nicht mit CR7 an! Cristiano Ronaldo ging nach dem 0:0 in Schottland wild gestikulierend auf den Schiedsrichter los.

Cristiano Ronaldo geigt dem Schiri seine Meinung
IMAGO

Beim 0:0 in Schottland hätte der Portugiese gerne sein Torkonto weiter nach oben geschraubt, doch die Nations-League-Partie blieb torlos.

Ronaldo konnte sich nicht zusammenreißen, sein Zorn entlud sich gegenüber Schiedsrichter Lawrence Visser. Der Belgier pfiff das Spiel nämlich ab, obwohl Portugal noch einen Eckball bekommen hätte.

CR7 applaudierte höhnisch und schimpfte auf dem Weg in die Katakomben mit dem Unparteiischen.

Portugal-Teamchef Roberto Martinez ging nicht näher auf die Ronaldo-Szene ein. "Die Entscheidungsfindung war nicht gut und es fehlte ein bisschen Magie in der Box. Es hat auch an der Frische im letzten Drittel des Spielfelds gemangelt."

Die Fußball-Top-News auf einen Blick

Auf den Punkt gebracht

• Beim torlosen 0:0 in der Nations-League-Partie gegen Schottland konnte Cristiano Ronaldo sein Torkonto nicht erhöhen und reagierte wütend auf Schiedsrichter Lawrence Visser, der das Spiel trotz eines ausstehenden Eckballs für Portugal abpfiff
  • Portugal-Teamchef Roberto Martinez kommentierte die Szene nicht weiter, sondern kritisierte die mangelnde Entscheidungsfindung und fehlende Frische im letzten Drittel des Spielfelds