Im Video

ÖFB-Star schießt Liverpool mit Traumfreistoß zu Sieg

Mit einem Freistoß ins Kreuzeck brachte ÖFB-Legionärin Marie-Therese Höbinger den FC Liverpool auf die Siegerstrecke.

Höbinger glänzte beim 3:2-Sieg mit zwei Toren
GEPA

ÖFB-Legionärin Marie-Therese Höbinger hat Liverpool am Sonntag fast im Alleingang zum 3:2-Auswärtssieg bei Tottenham in der Women’s Super League geführt.

Die 23-Jährige erzielte in der 75. Minute mit einem Traumfreistoß den 2:1-Führungstreffer. In der Nachspielzeit fixierte sie mit einem Elfmeter-Tor in der 95. Minute den Sieg.

Liverpool zog in der Tabelle an Arsenal vorbei, liegt auf Rang fünf. Der Klub der nicht eingesetzten Manuela Zinsberger und Laura Wienroither spielte gegen Schlusslicht Everton 0:0.

Die Fußball-Top-News auf einen Blick

Auf den Punkt gebracht

• ÖFB-Legionärin Marie-Therese Höbinger führte den FC Liverpool mit einem Traumfreistoß und einem Elfmeter-Tor in der Nachspielzeit zu einem 3:2-Auswärtssieg gegen Tottenham in der Women's Super League