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Kalbfleisch mit Schafskäse
Simpel und gut, die Lammkoteletts sind schnell gemacht, aber noch schneller wieder in ihrem Magen verschwunden.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
2
Dauer
20Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht - Mittel
Zutaten:
Kalbfleisch - 300 g
Schafkäse - 100 g
feingehackte Petersilie
trockener Rotwein - 1/16 l
Salz
Pfeffer
Thymian
Rapsöl
Zubereitung:
Achten Sie darauf, dass das Fleisch eine rechteckige Form hat, damit es eingerollt werden kann. Reiben Sie das Fleisch auf einer Unterlage mit Salz und Pfeffer ein. Verteilen Sie der Länge nach den Käse in der Mitte des Stücks. Dann mit Petersilie bestreuen. Rollen Sie das Fleisch straff ein und binden Sie es mit einem Faden zusammen. Erhitzen Sie das Öl in einem flachen Topf und lassen Sie die Fleischrolle darin von allen Seiten anbraten. Den Wein zugeben und den Topf sofort zudecken. Die Flüssigkeit mit 2 Tassen Wasser ergänzen und den geriebenen Thymian zugeben. Lassen Sie das Fleisch auf schwacher Flamme nachziehen.
Guten Appetit!
Quelle
, Seiten: 164.