Life
Forellenfilets auf Vollkornbrot
Unter den Süßwasserfischen gibt es mit Sicherheit keinen, der es an Beliebtheit mit der Forelle aufnehmen könnte.
Zutaten für 2 Portionen:
4 Scheiben Vollkornbrot
Weiche Butter
4 kleine geräucherte Forellenfilets
Doppelrahm-Frischkäse
Crème fraîche
Mittelscharfer Senf
Dille (gehackt)
Zitronenscheiben
Zubereitung:
Bestreichen Sie die Brote mit Butter. Halbieren Sie die Forellenfilets quer und legen Sie sie auf die Brote. Verrühren Sie Frischkäse, Crème fraîche, Senf und die gehackte Dille und bestreichen Sie die Filets mit dieser Creme. Zuletzt nur die bestrichenen Fische auf die Brote legen und mit einer halben Zitronenscheibe und Dille dekorieren.
Guten Appetit!
Quelle:
"Rund ums Kochen - Das perfekte Handbuch" von Lioba Waleczek, Verlag: Parragon Books Ltd, 392 Seiten (2006) (Red)