- 1/7 Silvia Tomasi und Otmane Khaddadi sind die Betreiber des neuen "Forno"...Sabine Hertel
- 2/7 "Nicht nur Focaccia backen wir jeden Morgen frisch, wir haben auch Tiramisu und italienischen Kaffee", so Silvia...Sabine Hertel
- 3/7 Silvia ist ausgelernte Konditorin, stammt aus Italien und ist seit 7 Jahren Wienerin. Ihr Mann stammt auch aus Italien...Sabine Hertel
- 4/7 Focaccia ist ein Fladenbrot aus Hefeteig. Es wird vor dem Backen mit Olivenöl, Salz und manchmal auch mit Kräutern und weiteren Zutaten belegt...Sabine Hertel
- 5/7 Die Speisen kosten zwischen 6,50 Euro bis 9,50 Euro pro Portion...Sabine Hertel
- 6/7 Üppig belegt mit Gemüse (Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Paprika, Artischocken, Basilikum) um 9 Euro...Sabine Hertel
- 7/7 Gefüllte Brote ("Farcite") gibt es vier auf der Karte ab 10,90 Euro, beispielsweise mit Putenschinken (11,50 Euro) oder mit Rohschinken vom Rind (12,50 Euro)...Sabine Hertel