- 1/8 Das belgische Nationalgericht, Moules Frites, steht im Mittelpunkt....Culinarius/APA-Fotoservice/Hautzinger Fotograf/in: Peter Hautzinger
- 2/8 Drei Variationen stehen zur Wahl: Muscheln in Weißwein- oder in Safransud oder im "Umami Bombe Style", einem provenzalischen Tomatenfond....Culinarius/APA-Fotoservice/Hautzinger Fotograf/in: Peter Hautzinger
- 3/8 Wer nach Bier, Fish n Chips und Sport noch immer mehr will, der hat die Möglichkeit, bei Führungen die Welt des Bierbrauens kennenzulernen und anschließend die Mama Kraft Biere zu verkosten....Culinarius/APA-Fotoservice/Hautzinger Fotograf/in: Peter Hautzinger
- 4/8 "Wir sind stolz darauf, Wien ein völlig neues kulinarisches Erlebnis zu bieten", so Gabi und Robert Huth....Culinarius/APA-Fotoservice/Hautzinger Fotograf/in: Peter Hautzinger
- 5/8 "Bei uns verschmelzen belgische Köstlichkeiten mit österreichischer Gastfreundschaft zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis."...Culinarius/APA-Fotoservice/Hautzinger Fotograf/in: Peter Hautzinger
- 6/8 In der Küche original angerichtet......Culinarius/APA-Fotoservice/Hautzinger Fotograf/in: Peter Hautzinger
- 7/8 und frisch serviert...Culinarius/APA-Fotoservice/Hautzinger Fotograf/in: Peter Hautzinger
- 8/8 Bis bald! Die Huths: Robert, Moritz, Gabi (v.li.)...Culinarius/APA-Fotoservice/Hautzinger Fotograf/in: Peter Hautzinger