Life
Diese Weihnachtsmenüs stehen im Nu am Tisch
Das stundenlange Kochen am Weihnachtsabend hat ein Ende: Truthahn oder Gans werden jetzt fixfertig nach Hause geliefert. Oder Sie konzentrieren sich auf ein schnelles Rezept.
Sie haben keine Lust am Weihnachtsabend stundenlang in der Küche zu stehen? Kein Problem! Denn diverse Wiener Hotelküchen, Kochbox-Anbieter und ein schnelles Rezept erleichtern uns jetzt das Leben und sorgen für eine besinnliche Bescherung im Kreise der Liebsten:
"Turkey to Go" aus dem Vienna Mariott Hotel
Das Vienna Marriott Hotel bietet auch heuer wieder das „Turkey to Go"-Service an. Küchenchef Manfred Hartl und seine Crew kochen für Sie den Truthahn samt Beilagen vor – Sie müssen das fertige Menü nur noch im Hotel am Parkring abholen.
Preis für 4 Personen: € 98; Preis für 6 Personen: € 137. Bestellung unter der Telefonnummer +43 1 515186800 oder per Mail unter [email protected].
Achtung: Für die Truthähne gilt eine Vorbestellzeit von fünf Tagen!
"Gans to Go" des Steigenberger Hotels Herrenhof in Wien
Auch im Steigenberger hat man (schon vor mehreren Jahren) erkannt, dass die Zubereitung eines köstlichen Gänsebratens viel Zeit in Anspruch und man an Weihnachten doch lieber Zeit mit den Lieben verbringt. Das Angebot: Der Gänsebraten mit Beilagen kann direkt im Hotel bestellt und nach Wunsch sogar bequem nach Hause geliefert werden.
Bei Selbstabholung kostet die Gans für vier Personen inklusive einer Flasche Rotwein 144 Euro. Jede weitere Portion wird mit 36 Euro verrechnet. Die Zustellung ist nach Bezirken gestaffelt und kostet zwischen 25 und 30 Euro. Zusätzlich können auch Ganslrahmsuppe, Rinder-Consommé oder Bratapfel geordert werden.
Bestellungen nimmt das Team des Steigenberger Hotel Herrenhof mindestens 24 Stunden im Voraus unter der Telefonnummer +43 1 53404-920 oder per Mail unter [email protected] entgegen.
HelloFresh Weihnachtsbox mit einem festlichen Drei-Gänge-Menü
Wer am Weihnachtsmenü doch gerne zumindest ein wenig Hand anlegt, kann sich bis 17. Dezember 2018 eine HelloFresh Weihnachtsbox mit Zutaten und einer einfachen Anleitung inklusive Zeitangabe bestellen. Zur Wahl stehen zwei Menüs: Classic mit Prosciutto-Birnen auf Zucchini-Carpaccio, weihnachtliche Entenkeule an Rotkohl sowie Bratapfel und die vegetarische Variante mit Rote-Rübe-Carpaccio, gefüllter Kartoffelkloßbraten mit Maronen sowie Bratapfel.
Für 2, 4, 6 oder 8 Personen ab 44,99 Euro Versand inklusive. Liefertag: 21. Dezember 2018 (österreichweit zwischen 8 und 18 Uhr und in Wien zusätzlich zwischen 19 und 22 Uhr). Optional kann das Weihnachtsmenü um eine festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette, Feigen-Relish und Apfel-Brandy-Chutney für einen Aufpreis von 14,99 Euro erweitert werden.
Letzte Bestellmöglichkeit ist der 17. Dezember 2018 unter www.hellofresh.at!