- 1/6 Marlies Scheuchenegger und Koch Martin Hirsch sind die erfinderischen Macher der "Frydos" im Pop-up "Shut up! Kitchen"....Denise Auer
- 2/6 Marlies will ihre Gäste in der "Shut up! Kitchen" mit den frittierten Hefeteigtaschen geschmacklich überraschen....Denise Auer
- 3/6 In die Take-away Box kommt noch ein Teelicht hinein, um die "Frydos" bei schöner Stimmung richtig genießen zu können....Denise Auer
- 4/6 Rechts der süß-rauchige "Imperfection" mit Wurzelgemüse, Wasabi-Mayo und Walnüssen,...Denise Auer
- 5/6 Vegane Genüsse verspricht der "Höhepunkt" mit Kokos-Nougat-Oreo-Creme und Kokosraspeln....Denise Auer
- 6/6 Im "Popeye" steckt würziges Spinat-Knoblauch-Meat, veganer Käse und Zitronen-Mayo, als Garnierung gib es Röstzwiebeln....Denise Auer