Nächste Glasner-Pleite

Chelsea-Star gelingt historischer Viererpack

Eien Galavorstellung von Cole Palmer! Der England-Star schoss Chelsea mit einem Viererpack in der ersten Halbzeit zum 4:2-Sieg gegen Brighton.

Cole Palmer bejubelt seinen Viererpack gegen Brighton.

In einem wilden Schlagabtausch verlor das Team des deutschen Fußball-Trainers Fabian Hürzeler mit 2:4 (2:4) beim FC Chelsea, überragender Spieler war Palmer mit einem Viererpack in der ersten Halbzeit. Brighton verpasste die Chance, erstmals in der Klubgeschichte sechsmal in Folge zum Start einer Premier-League-Saison ungeschlagen zu bleiben. Brighton ist nun Achter, Chelsea schiebt sich auf den vierten Tabellenplatz vor.

Brighton ging an der Stamford Bridge zwar durch den Georginio Rutter (7.) in Führung. Danach drehte Chelsea aber auf - allen voran Palmer (21., 27., 31., 41.), der als erster Spieler der Premier-League-Geschichte vier Treffer vor der Pause erzielte. Mehr als der zwischenzeitliche Anschlusstreffer durch Carlos Baleba (34.) gelang Brighton nicht.

Diese ÖFB-Kicker wechselten im Sommer ins Ausland

1/14
    Diese ÖFB-Asse wechselten im Sommer ins Ausland
    GEPA, Imago

Liverpool nach City-Patzer Erster

Arsenal nutzte dagegen den Ausrutscher von Manchester City. Nach dem Remis des englischen Meisters bei Newcastle United (1:1) verspielten die Gunners gegen Leicester City zwar zunächst eine Zwei-Tore-Führung, gewannen aber dank später Treffer mit 4:2 (2:0) und zogen nach Punkten mit dem Team von Pep Guardiola gleich. Gabriel Martinelli (20.), Leandro Trossard (45.+1/90.+4) und Kai Havertz (90.+9) trafen für Arsenal, James Justin (47., 63.) hatte zwischenzeitlich ausgeglichen.

Und auch Liverpool profitierte vom Patzer der Citizens und setzte sich vorerst mit einem 2:1-Erfolg gegen die Wolverhampton Wanderers an die Tabellenspitze. Ibrahima Konate (45+2.) und Mohamed Salah per Elfmeter (61.) trafen für die "Reds", Rayan Ait-Nouri gelang in der 65. Minute der zwischenzeitliche 1:1-Ausgleich.

Glasner weiter ohne Sieg

Crystal Palace mit Trainer Oliver Glasner muss auch nach dem sechsten Spiel auf einen vollen Erfolg warten, die Londoner verloren bei Everton mit 1:2. Dwight McNeil (47., 54.) drehte die Führung der Glasner-Elf durch Marc Guehi (10.). Palace hat nach drei Remis aus sechs Spielen drei Punkte auf dem Konto, ist 17., während Everton nach dem ersten "Dreier" Platz 15 übernimmt.

Auf den Punkt gebracht

• Chelsea besiegte Brighton mit 4:2, wobei Cole Palmer in der ersten Halbzeit alle vier Tore für Chelsea erzielte und damit Premier-League-Geschichte schrieb
    • Brighton verpasste die Chance, ungeschlagen zu bleiben, während Arsenal nach einem 4:2-Sieg gegen Leicester City nach Punkten mit Manchester City gleichzog und Crystal Palace unter Trainer Oliver Glasner weiterhin auf den ersten Saisonsieg wartet