4/5 Fisch und Gemüse werden gerne fermentiert, aber wer seine Gerichte auf typisch nordische Art zubereiten will sollte diese im Ofen oder in einem Schmortopf garen.
...
Getty Images/iStockphoto
5/5 Wurstwaren sollten auf ein Minimum gehalten werden und auch Butter und weitere fettreiche Milchprodukte sind zu vermeiden.
...
Getty Images/iStockphoto
1/5 Skandinavische Länder bevorzugen viel Gemüse gefolgt von Beeren und heimischem Obst.
...
Getty Images/iStockphoto
2/5 Zwar in einem geringen Umfang, aber auch der Verzehr von Kartoffeln, Reis und Pasta wird geschätzt.
...
Getty Images/iStockphoto
3/5 Fleisch wird nur in geringen Maßen konsumiert, doch Fischgerichte sind zumindest dreimal in der Woche ein Muss.
...
Getty Images
4/5 Fisch und Gemüse werden gerne fermentiert, aber wer seine Gerichte auf typisch nordische Art zubereiten will sollte diese im Ofen oder in einem Schmortopf garen.
...
Getty Images/iStockphoto
5/5 Wurstwaren sollten auf ein Minimum gehalten werden und auch Butter und weitere fettreiche Milchprodukte sind zu vermeiden.
...
Getty Images/iStockphoto
1/5 Skandinavische Länder bevorzugen viel Gemüse gefolgt von Beeren und heimischem Obst.
...
Getty Images/iStockphoto
2/5 Zwar in einem geringen Umfang, aber auch der Verzehr von Kartoffeln, Reis und Pasta wird geschätzt.