- 1/11 Mehrere Toppings können miteinander gemixt werden....(Bild: Denise Auer)
- 2/11 Das Innenleben....(Bild: Denise Auer)
- 3/11 An der ersten Station wird der Teig gemacht....(Bild: Denise Auer)
- 4/11 Dann kommt die Tomatensauce auf den rotierenden Teig....(Bild: Denise Auer)
- 5/11 Zweite Station. In diesen Schachteln befindet sich der Belag....(Bild: Denise Auer)
- 6/11 Der Belag ist in Folien abgepackt....(Bild: Denise Auer)
- 7/11 Drei Minuten Backzeit....(Bild: Denise Auer)
- 8/11 Und fertig ist die Pizza....(Bild: Denise Auer)
- 9/11 In den kleinen Schachteln befinden sich Besteck und Servietten....(Bild: Denise Auer)
- 10/11 Gastronom und Distributor Leo Kohn (li.) und sein kroatischer Geschäftspartner Boris Opravic (m.). Der Sohn von Boris Opravic (re.) hat die Maschine mitentwickelt....(Bild: Denise Auer)
- 11/11 Sara schmeckt es....(Bild: Denise Auer)