10/11 Gastronom und Distributor Leo Kohn (li.) und sein kroatischer Geschäftspartner Boris Opravic (m.). Der Sohn von Boris Opravic (re.) hat die Maschine mitentwickelt.
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(Bild: Denise Auer)
11/11 Sara schmeckt es.
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(Bild: Denise Auer)
1/11 Mehrere Toppings können miteinander gemixt werden.
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(Bild: Denise Auer)
2/11 Das Innenleben.
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(Bild: Denise Auer)
3/11 An der ersten Station wird der Teig gemacht.
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(Bild: Denise Auer)
4/11 Dann kommt die Tomatensauce auf den rotierenden Teig.
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(Bild: Denise Auer)
5/11 Zweite Station. In diesen Schachteln befindet sich der Belag.
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(Bild: Denise Auer)
6/11 Der Belag ist in Folien abgepackt.
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(Bild: Denise Auer)
7/11 Drei Minuten Backzeit.
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(Bild: Denise Auer)
8/11 Und fertig ist die Pizza.
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(Bild: Denise Auer)
9/11 In den kleinen Schachteln befinden sich Besteck und Servietten.
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(Bild: Denise Auer)
10/11 Gastronom und Distributor Leo Kohn (li.) und sein kroatischer Geschäftspartner Boris Opravic (m.). Der Sohn von Boris Opravic (re.) hat die Maschine mitentwickelt.
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(Bild: Denise Auer)
11/11 Sara schmeckt es.
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(Bild: Denise Auer)
1/11 Mehrere Toppings können miteinander gemixt werden.