Französische Back-Kunst in der Boulangerie-Pâtisserie "Parémi"
6/7 Täglich werden vier bis fünf Brotsorten und Baguette gebacken.
...
(Bild: Denise Auer)
7/7 Das "Parémi" verwöhnt mit französischen Spezialitäten.
...
(Bild: Denise Auer)
1/7 Wer will, kann Rémi Soulier und Patricia Petschenig beim Fertigen von Brot & Co. zuschauen, denn die Backstube ist nur durch eine Glaswand vom Gastraum getrennt.
...
(Bild: Denise Auer)
2/7 Das "Parémi" öffnete vor kurzem in der Bäckerstraße seine Pforten.
...
(Bild: Denise Auer)
3/7 Choux Pralinés und Schoko-Törtchen locken nicht nur Naschkatzen an.
...
(Bild: Denise Auer)
4/7 Süße Köstlichkeiten, präsentiert auf einer Etagere.
...
(Bild: Denise Auer)
5/7 Auch belegte Brote werden angeboten.
...
(Bild: Denise Auer)
6/7 Täglich werden vier bis fünf Brotsorten und Baguette gebacken.
...
(Bild: Denise Auer)
7/7 Das "Parémi" verwöhnt mit französischen Spezialitäten.
...
(Bild: Denise Auer)
1/7 Wer will, kann Rémi Soulier und Patricia Petschenig beim Fertigen von Brot & Co. zuschauen, denn die Backstube ist nur durch eine Glaswand vom Gastraum getrennt.
...
(Bild: Denise Auer)
2/7 Das "Parémi" öffnete vor kurzem in der Bäckerstraße seine Pforten.