- 1/7 Wer will, kann Rémi Soulier und Patricia Petschenig beim Fertigen von Brot & Co. zuschauen, denn die Backstube ist nur durch eine Glaswand vom Gastraum getrennt....(Bild: Denise Auer)
- 2/7 Das "Parémi" öffnete vor kurzem in der Bäckerstraße seine Pforten....(Bild: Denise Auer)
- 3/7 Choux Pralinés und Schoko-Törtchen locken nicht nur Naschkatzen an....(Bild: Denise Auer)
- 4/7 Süße Köstlichkeiten, präsentiert auf einer Etagere....(Bild: Denise Auer)
- 5/7 Auch belegte Brote werden angeboten....(Bild: Denise Auer)
- 6/7 Täglich werden vier bis fünf Brotsorten und Baguette gebacken....(Bild: Denise Auer)
- 7/7 Das "Parémi" verwöhnt mit französischen Spezialitäten....(Bild: Denise Auer)