- 1/14 Denise Auer...Georg Leitenbauer in seiner Wurstkultur im 7. Bezirk
- 2/14 Denise Auer...Wiener Bezirkshonig
- 3/14 Denise Auer...Feine Salami
- 4/14 Denise Auer...Gewürze in Bio Qualität
- 5/14 Denise Auer...Gewürze in Bio-Qualität
- 6/14 Denise Auer...Eier in vielen Farben
- 7/14 Denise Auer...Gin Salami
- 8/14 Denise Auer...Auf einen Snack bleiben kann man auch
- 9/14 Denise Auer...Greißler und Wurstprofi
- 10/14 Denise Auer...Säfte und Weine - alles regional
- 11/14 Denise Auer...Weinkultur in der Wurstkultur
- 12/14 Denise Auer...Handverlesene Produkte
- 13/14 Denise Auer...Wurstkultur im 7. Bezirk
- 14/14 Denise Auer...Auf ein Mittagessen in die Wurstkultur