Wiener Manufaktur zaubert süße Meisterwerke
Heute.at
15/16
Schokohäschen für Ostern.
...
Helmut Graf
16/16
170 Produkte umfasst das Sortiment von "28 Lots".
...
Helmut Graf
1/16
"Heute"
zu Besuch in der Schokoladenmanufaktur "28 Lots".
...
Helmut Graf
2/16
Schoko-Sommelier Matthias Spacek kreiert ständig neue Sorten.
...
Helmut Graf
3/16
Pistazien-Tafeln in der Zubereitung.
...
Helmut Graf
4/16
Schokolade wird in Formen gegossen.
...
Helmut Graf
5/16
Das Ostersortiment wird schon produziert.
...
Helmut Graf
6/16
60 verschiedenen Tafelschokoladen gibt es.
...
Helmut Graf
7/16
Eine Tafel kostet 5,90 Euro.
...
Helmut Graf
8/16
Gefüllte Ostereier in Produktion.
...
Helmut Graf
9/16
Bis zu 3.000 Tafeln am Tag werden hergestellt.
...
Helmut Graf
10/16
Schokoeier gefüllt mit Mandelnougat.
...
Helmut Graf
11/16
Matthias Spacek, Konditormeister und Schoko-Sommelier.
...
Helmut Graf
12/16
Schokolade wird verfeinert.
...
Helmut Graf
13/16
Die Produkte werden in Wien bei "Hannibals" verkauft.
...
Helmut Graf
14/16
Zwölf Mitarbeiter arbeiten in der Manufaktur.
...
Helmut Graf
15/16
Schokohäschen für Ostern.
...
Helmut Graf
16/16
170 Produkte umfasst das Sortiment von "28 Lots".
...
Helmut Graf
1/16
"Heute"
zu Besuch in der Schokoladenmanufaktur "28 Lots".
...
Helmut Graf
2/16
Schoko-Sommelier Matthias Spacek kreiert ständig neue Sorten.
...
Helmut Graf
Es gibt
neue Nachrichten
auf
Heute.at
Zur Startseite