- 1/7 Lisa und Giorgio Leones legen in ihren beiden Eissalons "Leones" viel Wert auf hochwertige Zutaten....(Bild: Denise Auer)
- 2/7 So besteht das Blutorangen-Sorbet nur aus frischgepresstem Saft, Wasser und Zucker....(Bild: Denise Auer)
- 3/7 Das Gemisch kommt in die Eismaschine und wird dort zu einem cremigen und erfrischenden Sorbet ......(Bild: Denise Auer)
- 4/7 ... das im Becher oder einem Stanitzl genossen werden kann....(Bild: Denise Auer)
- 5/7 Im Vergleich zum wasserbasierten Sorbet kommt beim "Gelato" auch Milch in die Masse. Im "Leones" wird Pistazien-Eis aus frisch gerösteten Pistazien gemacht, das (Bild von links nach rechts) kleingehackt und durch das pistazieneigene Öl zu einer cremigen Masse wird. Dieses wird mit Zutaten wie Milch und Zucker vermischt und in der Eismaschine gefroren....(Bild: Denise Auer)
- 6/7 Täglich bietet der "Leones"-Eissalon zwischen 12 und Sorten. Daneben gibt es auch Kaffee, Tee und italienisches Kleingebäck wie Cantuccini....(Bild: Denise Auer)
- 7/7 Noch bis Anfang Mai sucht der Eissalon "Leones" den schönsten Gelato-Bart Wiens. Einfach Leones-Eis essen, ein Selfie mit Bart machen und einsenden. Dem Gewinner winkt eine Saisonkarte mit einem täglichen Gratis-Eis bis September. (c) Tina Herzl...(Bild: zVg)