- 1/8 Im Falkensteiner Balance Resort Stegersbach geben vegane Köche regelmäßig Workshops. Wir haben an einem teilgenommen....heute.at
- 2/8 Beim Workshop mit Daniel Reiter, der die erste Grand Plant Based Kochschule Österreichs betreibt, erfahren wir interessante Tipps und Tricks....heute.at
- 3/8 "Wir machen heute Semmelknödel mit Schwammerlsauce – ein einfaches Gericht, das man im Handumdrehen auch vegan zubereiten kann", vermeldet Reiter das Gericht des Tages....heute.at
- 4/8 Neben den bekannten Zutaten Semmelbrösel, Champignons und Zwiebel braucht es in der veganen Version kein Ei. Stattdessen reicht Sojamilch. Das Geheimnis liegt nämlich im enthaltenen Lecithin. "Nichts anderes ist auch im Ei drin"....heute.at
- 5/8 Statt der tierischen Creme fraiche einfach zu einer plant based Alternative aus dem Kühlregal greifen....heute.at
- 6/8...heute.at
- 7/8 Fertig ist der (pflanzliche) Klassiker....heute.at
- 8/8 Wir konnten uns selbst davon überzeugen: Man schmeckt keinen Unterschied. Probier's aus – Mahlzeit!...heute.at