- 1/12 Tomaten dürfen nie zu kalt gelagert werden....Getty Images/iStockphoto
- 2/12 Da wasserhaltiges Gemüse kälteempfindlich ist, kann es im Kühlschrank seinen Geschmack verlieren....Getty Images/iStockphoto
- 3/12 Auch Gurken, Peperoni, Zucchini, und Auberginen haben nichts im Kühlschrank verloren....Getty Images
- 4/12 Lagere sie an einem dunklen Ort....Getty Images/iStockphoto
- 5/12 Wasserhaltige Gemüse bevorzugt einen schattigen, auf rund 15 Grad gekühlten Platz....Getty Images/iStockphoto
- 6/12 Viele Menschen legen Bananen in den Kühlschrank, damit diese beim Essen schön kalt sind. In der Kälte verfärben sie sich aber viel schneller braun....Getty Images/iStockphoto
- 7/12 Zitrusfrüchte stammen aus dem Süden und sind damit an wärmere Temperaturen gewöhnt....Getty Images
- 8/12 Orangen, Zitronen, Grapefruits und Limetten deshalb raus aus dem Kühlschrak und rein in den Obstkorb. Sonst werden sie schrumpelig....Getty Images/iStockphoto
- 9/12 Auch deine Kaffeebohnen mögen es dunkel, aber nicht kalt. Im Kühlschrank verlieren sie das Aroma und nehmen das von anderen Speisen an....Getty Images
- 10/12 Damit Avocados nach dem Kauf noch etwas nachreifen können, benötigen sie statt Kälte Zimmertemperatur. Kälte hemmt den Reifungsprozess....Getty Images/iStockphoto
- 11/12 Frisches Brot bleibt nicht länger frisch, wenn es im Kühlschrank aufbewahrt wird. Im Gegenteil! Verwende lieber eine Brotbox....Getty Images
- 12/12 Ist dir schon mal aufgefallen, dass ein Topf Basilikum auf dem Balkon länger hält als im Kühlschrank? Auch er wird dort welk und geschmacklos....Getty Images/iStockphoto