- 1/12 Borschtsch - den MUSS man probieren...Helmut Graf
- 2/12 Traditionelle ukrainische Gastronomie in der Juchgasse...Helmut Graf
- 3/12 Viele Köstlichkeiten zur Auswahl...Helmut Graf
- 4/12 Noch mehr Auswahl...Helmut Graf
- 5/12 Muss man probieren: samtweich im Abgang: Kontabas...Helmut Graf
- 6/12 Kostbarer Import - "den gibt es nur bei uns"...Helmut Graf
- 7/12 Radios sind ein Hobby des Betreibers...Helmut Graf
- 8/12 Hering und rote Beete...Helmut Graf
- 9/12 Ukrainische Gastronomie in der Juchgasse...Helmut Graf
- 10/12 Polenta mit viel Schlagobers, Schafskäse, Speck und rote Beete, dazu Pilze...Helmut Graf
- 11/12 Ausprobieren!...Helmut Graf
- 12/12 Wareniki mit Mohn und Kirschen und Creme...Helmut Graf