2/3 Risotto wird klassischerweise mit Weißwein abgelöscht. Er bringt eine geschmackliche Note ins Gericht, aber auch 35 Prozent des ursprünglichen Alkoholgehalts nach einer halben Stunde Kochzeit.
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Getty Images/iStockphoto
3/3 Nach dem Flambieren von Crêpes oder kurzen Aufkochen einer Penne alla Vodka kann ein Restalkoholbestand von bis zu 85 Prozent bestehen bleiben.
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1/3 Lange im Ofen Geschmortes enthält in der Regel nur noch zwei Prozent Restalkohol.
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2/3 Risotto wird klassischerweise mit Weißwein abgelöscht. Er bringt eine geschmackliche Note ins Gericht, aber auch 35 Prozent des ursprünglichen Alkoholgehalts nach einer halben Stunde Kochzeit.
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3/3 Nach dem Flambieren von Crêpes oder kurzen Aufkochen einer Penne alla Vodka kann ein Restalkoholbestand von bis zu 85 Prozent bestehen bleiben.
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1/3 Lange im Ofen Geschmortes enthält in der Regel nur noch zwei Prozent Restalkohol.
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2/3 Risotto wird klassischerweise mit Weißwein abgelöscht. Er bringt eine geschmackliche Note ins Gericht, aber auch 35 Prozent des ursprünglichen Alkoholgehalts nach einer halben Stunde Kochzeit.