- 1/9 Vier Wochen stellten sich Natalie Stebbing, Chef Pâtissière aus dem Hotel Sacher, und ihr ehemaliger Chef Michael Klein den Herausforderungen der "Das große Backen"-Jury von Sat.1....SAT.1/Claudius Pflug
- 2/9 Ihr Weg zum Sieg startete mit einer irren Schoko-Skulptur und......SAT.1/Claudius Pflug
- 3/9 ...Zitronen-Tartes....SAT.1/Claudius Pflug
- 4/9 In Folge 2 mussten die Profis süße und herzhafte Biskuitrouladen-Slices backen – und das ohne Rezept....SAT.1/Claudius Pflug
- 5/9 In der zweiten Aufgabe wartete ein Highlight auf die Profis: der Jahrmarkt! Jedes Team stellte ein detailverliebtes, farbenfrohes Schaustück aus Zucker her, das Attraktionen und Aromen eines Jahrmarktbesuchs einfing. Die Schwierigkeit: Ein Teil des Zuckerschaustücks musste beweglich sein!...SAT.1/Claudius Pflug
- 6/9 Im Halbfinale drehte sich alles um Tortenlandschaften, von denen man sich kaum sattsehen kann....SAT.1/Claudius Pflug
- 7/9 Und eine zuckerfreie Torte. In diesem Fall mit Frischkäse-Mousse....SAT.1/Claudius Pflug
- 8/9 Im Finale drehte sich alles rund um die Geburtstagsparty. Die Profi-Teams sollten eine pompöse, farbenfrohe Candybar auftischen - von der Prinzessinnen-, Dschungel-, bis hin zur 20er-Jahre-Party war alles möglich. Insgesamt erwartete die Jury von jedem Team jeweils 100 köstliche Meisterwerke....SAT.1/Claudius Pflug
- 9/9 Das imposanten Schaustück musste außerdem von einer integrierten Torte und Deluxe-Cupcakes gekrönt werden. Bei dem Team aus Österreich waren dies eine Torte mit Pistazien und Nougat sowie Frühlings-Cupcakes aus Isabellatrauben-Marmelade, Maiwipfel-Honigmousse und Maiwipfel-Biskuit....SAT.1/Claudius Pflug