- 1/7 Durchgefallen: Im "Henglein Frischer Pizzateig XXL" wurden Enterobakterien (E. coli) nachgewiesen, die zu Magen-Darm-Problemen führen können. Obendrauf seien sogar STEC gefunden worden, die zu den krankmachenden unter den E.coli-Bakterien zählen und Darm-Entzündungen auslösen können. Außerdem enthielt der Teig zu viel Phosphat....Henglein
- 2/7 Ebenfalls als "mangelhaft" durchgefallen, weil erhöhte Phosphat- und auch Keimwerte (Bacillus cereus): Knack & Back Glutenfreier Pizzateig....Knack & Back
- 3/7 Auch mangelhaft: "Jeden Tag" Pizzateig. Hier waren unter anderem die Phosphat- und Enterobakterienwerte erhöht....Amazon
- 4/7 Ein "Gut" bekam die Schär Gluten-Frei Pizza Base. Erhältlich bei Billa....Billa
- 5/7 Auch "gut": Der Pizzateig von alnatura......amazon
- 6/7 .. und der frische Pizzateig von Donaustrudel....donaustrudel.com
- 7/7 Testsieger! Als einziger der 19 getesteten Produkte bekam der Cucina Nobile Pizzateig von Aldi (Hofer) die Gesamtnote "Sehr gut"....Aldi