- 1/4 Ein Großeinkauf ist nicht immer notwendig. Wenn du in kleineren Mengen kaufst, gibt es in der Küche auch weniger Lebensmittel, dass in der Hitze verderben könnte....Getty Images/iStockphoto
- 2/4 Wenn du schon Brot kaufst, dann sorge dafür, dass es sich um ungeschnittenes handelt. Ein ganzer Laib, der luftdicht verpackt wird, kann im Kühlschrank länger haltbar bleiben. Wenn das Brot nicht angeschnitten wurde, setzt sich durch die geringe Angriffsfläche auch weniger Schimmel frei....Getty Images/iStockphoto
- 3/4 Richtig konserviert können deine Lebensmittel ebenfalls länger halten. Indem du sie etwa mit einem Dörrautomat trocknest oder fermentierst, können Früchte & Co länger genießbar sein....Getty Images/iStockphoto
- 4/4 Wenn du einen langen Transportweg hast, kann es passieren, dass das lange Herumstehen in der Sonne dein Essen ungenießbar macht. Eine handliche Kühltasche wäre deine Rettung. Diese kannst du überall mitnehmen, um etwa Fisch, Fleisch oder Milchprodukte vor der Hitze zu schützen....Getty Images/iStockphoto