3/4 Für Vegetarier kommt Karfiol mit Butterbrösel aus dem Smoker. Eingefleischte BBQ-Fans sollten neben dem "Beef Brisket" (rechts unten) auch die zarten "Dino Ribs" probieren.
...
Sabine Hertel
4/4 Gegart wird "Beef Brisket" im Smoker, den "Big Boy", 18 Stunden bei gleichbleibender HiItze.
...
Sabine Hertel
1/4 Marco Olinovec. (links) und Klaus Piber haben gemeinsam das "Trixie Kiddos" für originalgetreues BBQ in Wien-Neubau eröffnet.
...
Sabine Hertel
2/4 Die Königsklasse des "New Smoked BBQ" ist das typische "Beef Brisket", das langsam und schonend gegart wird, bis es auf der Zunge zerfällt.
...
Sabine Hertel
3/4 Für Vegetarier kommt Karfiol mit Butterbrösel aus dem Smoker. Eingefleischte BBQ-Fans sollten neben dem "Beef Brisket" (rechts unten) auch die zarten "Dino Ribs" probieren.
...
Sabine Hertel
4/4 Gegart wird "Beef Brisket" im Smoker, den "Big Boy", 18 Stunden bei gleichbleibender HiItze.
...
Sabine Hertel
1/4 Marco Olinovec. (links) und Klaus Piber haben gemeinsam das "Trixie Kiddos" für originalgetreues BBQ in Wien-Neubau eröffnet.
...
Sabine Hertel
2/4 Die Königsklasse des "New Smoked BBQ" ist das typische "Beef Brisket", das langsam und schonend gegart wird, bis es auf der Zunge zerfällt.