- 1/5 Red-Bull-Küchenchef Florian Pilz im "Heute"-Talk...Joerg Mitter / Red Bull Content Pool
- 2/5 "Bei uns lässt sich alles anschauen, was Rang und Namen hat", berichtet der Salzburger im Gespräch mit "Heute". "Wir versorgen 270 Personen der Teams von Red Bull und Alpha Tauri, inklusive des Bedarfs für die VIPs stellen wir am Tag bis zu 1.200 Essen zur Verfügung."...Joerg Mitter / Red Bull Content Pool
- 3/5 "Das Frühstück wird ab 5.30 Uhr vorbereitet, nach dem Putzen sind wir gegen 23 Uhr fertig."...Joerg Mitter / Red Bull Content Pool
- 4/5 "Wir achten auf alle Details, bis hin zur Position der Zierpflanzen. Die Produkte für die Küche werden teils Wochen vorher vorbestellt. Pro Tag verbrauchen wir mehrere hundert Kilo Fleisch und Fisch."...Joerg Mitter / Red Bull Content Pool
- 5/5 "Mit den Küchen-Jungs von Ferrari haben wir ein super Einvernehmen, sie sind keine Rivalen. Man geht da auch mal auf ein Bierchen oder zwei."...Joerg Mitter / Red Bull Content Pool