- 1/10 "Heute"-Redakteurin Nicole war zu Besuch im Pizza-Back-Kurs....Denise Auer
- 2/10 Aus etwas Mehl und Wasser.......Denise Auer
- 3/10 ... wird mit genügend Know-How und Kneten ein Pizzateig....Denise Auer
- 4/10 Pizzalehrer Pablo zeigt vor, wie man den Teig möglichst gut hinbekommt....Denise Auer
- 5/10 Auch Kursteilnehmerin Lisa knetet ihren Teig bereits fleißig....Denise Auer
- 6/10 Die Pizzaioli Pablo (re.) und Antonio bringen bei, wie die perfekte neapolitanische Pizza gelingt....Denise Auer
- 7/10 ... bis zum Belegen machen die Schüler alles selbst. Natürlich unter Pablos Anleitung....Denise Auer
- 8/10 Dann kommt der ernste Moment. Die PIzza muss in den Ofen.......Denise Auer
- 9/10 ... ohne sich selbst oder die Pizza zu verbrennen....Denise Auer
- 10/10 Fertig. Mit dem Ergebnis kann man zufrieden sein. Es schmeckt....Denise Auer