- 1/7 In der Wiener Josefstadt kommen Croissant-Fans und Naschkatzen jetzt voll auf ihre Kosten....Sabine Hertel
- 2/7 Gründer Gergely Markovics (li.) und Chefbäcker Petér Dorman freuen sich über die Neueröffnung in Wien....Sabine Hertel
- 3/7 Hier, in der Alser Straße 19, hat der erste internationale Ableger der ungarischen Bäckerei Freyja eröffnet....Sabine Hertel
- 4/7 Neben Croissants gibt es auch andere Köstlichkeiten. So werden etwa Macarons und andere französische Spezialitäten aus der Manufaktur "Chez Dodo" angeboten....Sabine Hertel
- 5/7 Chefin "Dodo" (Dora Szala) mit einer Auswahl ihrer handgemachten Macarons und anderer Leckereien....Sabine Hertel
- 6/7 Hier noch einmal besser zu sehen: Macarons und andere kleine, französische Desserts....Sabine Hertel
- 7/7 Eine Auswahl der angebotenen Mehlspeisen: das klassische Croissant, ein Mandel-"Croissant" (vorne rechts) und ein "Cruffin" – also eine Mischung aus Croissant und Muffin (hinten)...Sabine Hertel