Mit diesen 7 Tipps wirst auch du zum Selbstversorger
6/76. Brot selber backen:Brotbacken liegt absolut im Trend. Immer mehr Leute kaufen sich einen Ansatz oder setzen selbst einen Sauerteig an.
...
Photo by Serghei Savchiuc on Unsplash
7/77. Sprossen ziehen: Sprossen sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie lassen sich zu Hause ganz einfach selbst ziehen und man braucht dafür wenig Platz.
...
Photo by Milada Vigerova on Unsplash
1/71. Immer frisches Gemüse:Obst und Gemüse selbst anzubauen ist keine Hexerei, egal ob im Garten, auf der Terrasse, dem Balkon oder auf dem Fensterbrett.
...
Photo by Dan Gold on Unsplash
2/72. Lang lebe das Einmachglas:Wer reichlich Obst und Gemüse erntet, der kann es einfach Einkochen, Einlegen, Trocknen, Fermentieren oder auf eine andere Art haltbar machen und später in Einmach-Gläser abfüllen.
...
Photo by Kim Daniels on Unsplash
3/73. Mehr als nur Mist: „Im Bokashi Haushaltseimer wird Bioabfall gesammelt und mit Effektiven Mikroorganismen fermentiert. Nach zwei Wochen bildet sich unter Luftabschluss wertvoller Dünger“, erklärt Hader.
...
Multikraft
4/74. Upcycling:Wir produzieren weltweit sehr viel Müll und oft werden Dinge weggeworfen, die man noch ohne Weiteres verwenden kann. Kaffeesatz kann beispielsweise als Dünger verwendet werden.
...
Photo by Andrea Tummons on Unsplash
5/75. Wald und Wiese:Man muss kein Druide sein, um sich im Wald zurechtzufinden und essbare Blumen, Kräuter, Früchte oder Pilze zu finden.
...
Photo by Zhang Kenny on Unsplash
6/76. Brot selber backen:Brotbacken liegt absolut im Trend. Immer mehr Leute kaufen sich einen Ansatz oder setzen selbst einen Sauerteig an.
...
Photo by Serghei Savchiuc on Unsplash
7/77. Sprossen ziehen: Sprossen sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie lassen sich zu Hause ganz einfach selbst ziehen und man braucht dafür wenig Platz.
...
Photo by Milada Vigerova on Unsplash
1/71. Immer frisches Gemüse:Obst und Gemüse selbst anzubauen ist keine Hexerei, egal ob im Garten, auf der Terrasse, dem Balkon oder auf dem Fensterbrett.
...
Photo by Dan Gold on Unsplash
2/72. Lang lebe das Einmachglas:Wer reichlich Obst und Gemüse erntet, der kann es einfach Einkochen, Einlegen, Trocknen, Fermentieren oder auf eine andere Art haltbar machen und später in Einmach-Gläser abfüllen.