- 1/14 Szene-Gastronom Joachim Natschläger übernahm das ehemalige Donau Marina Restaurant....Sabine Hertel
- 2/14 Christina Tran, operative Managerin des "Maya Garden" lädt zu Cocktails am Ufer....Sabine Hertel
- 3/14 Die letzten Vorbereitungen gehen aktuell noch über die Bühne....Sabine Hertel
- 4/14 Security-Chef Asani packt mit an,......Sabine Hertel
- 5/14 ...die Schaukeln müssen noch angebracht werden....Sabine Hertel
- 6/14 Mit seinem Konzept will Natschläger Urlaubsfeeling an die Donau bringen....Sabine Hertel
- 7/14 Gestaltet ist der Außenbereich im Bohemian Style....Sabine Hertel
- 8/14 Auf sieben Cabanas kann man es sich gemütlich machen, Barchef Dionis Camaj und Managerin Christina Tran machten den Test....Sabine Hertel
- 9/14 Die Cabanas können freitags und samstags für eine Mindestkonsumation von 150 Euro gebucht werden, an den anderen Tagen sind sie frei nutzbar....Sabine Hertel
- 10/14 Die Cabanas liegen direkt vor dem Ufer, bieten einen Ausblick auf den Fluss....Sabine Hertel
- 11/14 Cocktail-Hour: Sunset, Junglebird, Dyonysos warten auf die Gäste....Sabine Hertel
- 12/14 Küchenchef Mark Verbytskyi setzt auf Grillspezialitäten – vom Huhn, über die Dorade (siehe Bild) bis zur Aubergine....Sabine Hertel
- 13/14 Aussicht auf die Donau...Sabine Hertel
- 14/14 Dorade vom Grill...Sabine Hertel