- 1/4 Der Signature Dish "Beef Tartare im Knochen" wird dauerhaft in die Neue-Hoheit-Karte aufgenommen....Neue Hoheit
- 2/4 Ebenso wie Ceviche von der Seafood Bar: Dorade mariniert mit Tigermilch (Leche de Tigre bestehend aus Limette, Koriander, Chili und Zwiebel) und serviert auf Eis mit Süßkartoffelwürfeln, Jungzwiebel, roter Zwiebel, Koriander, Chili und knusprigem Mais....Neue Hoheit
- 3/4 Josper Grill: Short Rib bei 72°C 12 Stunden Sous Vide-gegart und anschließend gegrillt im Josper, serviert mit hausgemachter BBQ Sauce sowie 28 Tage Dry-Aged österreichische Hochrippe am typisch langen Knochen mit Meersalz gewürzt, bei hoher Temperatur gegrillt und im Ofen fertiggegart, ruhengelassen, geschnitten und mit Knochenmark serviert....Neue Hoheit
- 4/4 Kaiserschmarrn mit Rumrosinen und Zwetschenröster als süßer Abschluss: Mehl, Ei, Zucker, Eischnee in einer Pfanne im Ofen gebacken, zerpflückt und in Butterkaramell karamellisiert, serviert mit in Rum-Sirup eingelegten Rosinen und Zwetschkenröster....Neue Hoheit