- 1/11 Hier wird das Kraut und das andere Gemüse bearbeitet...Helmut Graf
- 2/11 In den Fässern "leben" die wichtigen Helfer der Fermentation...Helmut Graf
- 3/11 In die Flaschen wird das Kombucha abgefüllt...Helmut Graf
- 4/11 High tech für eine uralte Kulturtechnik...Helmut Graf
- 5/11 Das etikettieren macht auch Arbeit - alles entsteht vor Ort...Helmut Graf
- 6/11 Abfüllen ist Teil des täglichen Programms...Helmut Graf
- 7/11 Somin schwört auf Campari mit Kombucha - Kombucha gibt es bei ihm vom Fass...Helmut Graf
- 8/11 Kombucha und eine gesunde Alternative zur Limonda...Helmut Graf
- 9/11 Öffnet man die Gläschen, blubbert es - ein gutes Zeichen...Helmut Graf
- 10/11 Krut...Helmut Graf
- 11/11 Danach wurde natürlich alles wieder lebensmittelsicher gereinigt...Helmut Graf