2/19 Ähnlich wie Pizza oder Burger eilt dem Döner der Ruf von Fastfood voraus. Dass es auch anders geht, will das Restaurant Közde Döner in Wien-Favoriten beweisen.
...
Helmut Graf
3/19 Inhaber Kemal Ünal will authentische türkische Kochkunst mit qualitativ hochwertigem Fleisch aus Österreich auf den Teller bringen.
...
Helmut Graf
4/19 Das Open-Kitchen-Konzept setzt auf Transparenz.
...
Helmut Graf
5/19 Das Fleisch stammt aus Österreich.
...
Helmut Graf
6/19 Hier kann man verweilen, aber auch der schnelle Snack-to-go ist drin.
...
Helmut Graf
7/19 2023 hat die Filiale am Keplerplatz eröffnet.
...
Helmut Graf
8/19 Richtig gemacht, so Chef Kemal Ünal, sei der Döner ein ausgewogenes Gericht mit erstklassigem Geschmack.
...
Helmut Graf
9/19 Auch das Brot entsteht hier vor Ort.
...
Helmut Graf
10/19 Ofenfrisch kommt es zum Gast.
...
Helmut Graf
11/19 Ein Menü mit viel Abwechslung.
...
Helmut Graf
12/19 Beilagen.
...
Helmut Graf
13/19 Mehmet Ünal mit den beliebten Speisen.
...
Helmut Graf
14/19 Da bekommt man Appetit.
...
Helmut Graf
15/19 Und dann ein gutes Dessert.
...
Helmut Graf
16/19 Und noch eines.
...
Helmut Graf
17/19 Fine Döning.
...
Helmut Graf
18/19 Das kann sich sehen lassen.
...
Helmut Graf
19/19 Lupenreine Sauberkeit bei der Herstellung.
...
Helmut Graf
1/19 Volle Transparenz beim Fleisch.
...
Helmut Graf
2/19 Ähnlich wie Pizza oder Burger eilt dem Döner der Ruf von Fastfood voraus. Dass es auch anders geht, will das Restaurant Közde Döner in Wien-Favoriten beweisen.