3/4 Was als viraler TikTok-Trend begann, hat sich zu einem festen Bestandteil der internationalen Streetfood-Szene entwickelt: Corn Ribs – längs geviertelte, frittierte Maiskolben mit Marinaden und Gewürzen veredelt.
...
Helmut Graf
4/4 Die neue Vegan-Variante hat auch "Heute"-Redakteurin Veronika überzeugt.
...
Helmut Graf
1/4 Ugi´s Gemüsedöner am Karmeliterplatz präsentiert seinen neuen veganen Planted-Döner.
...
Helmut Graf
2/4 Die Schlange war schon um 12:30 Uhr lang, obwohl sie erst um 11 Uhr öffneten.
...
Helmut Graf
3/4 Was als viraler TikTok-Trend begann, hat sich zu einem festen Bestandteil der internationalen Streetfood-Szene entwickelt: Corn Ribs – längs geviertelte, frittierte Maiskolben mit Marinaden und Gewürzen veredelt.
...
Helmut Graf
4/4 Die neue Vegan-Variante hat auch "Heute"-Redakteurin Veronika überzeugt.
...
Helmut Graf
1/4 Ugi´s Gemüsedöner am Karmeliterplatz präsentiert seinen neuen veganen Planted-Döner.
...
Helmut Graf
2/4 Die Schlange war schon um 12:30 Uhr lang, obwohl sie erst um 11 Uhr öffneten.