- 1/17 Nach sechs Monaten Lagerung wird der Teig bearbeitet...Helmut Graf
- 2/17 Die fertigen Lebkuchen gibt es im Shop und auf den Wiener Märkten...Helmut Graf
- 3/17 Katka ist seit 50 Jahren in der Firma...Helmut Graf
- 4/17 Süße Engel...Helmut Graf
- 5/17 Süßer Weihnachtsmann...Helmut Graf
- 6/17 Süße Spatzis...Helmut Graf
- 7/17 Hier bekommen die Lebkuchen ihre Verzierung...Helmut Graf
- 8/17 Sechs Kilo Teig ausrollen, mehrmals stündlich - das hält fit...Helmut Graf
- 9/17 Die Teigmasse mit Gewürzen, Honig und Zucker liegt sechs Monate, dann ist sie "reif"...Helmut Graf
- 10/17 Nach dem Backen schön knusprig...Helmut Graf
- 11/17 Bäume, Herzen, Schaukelpferde - das sind die klassischen Figuren...Helmut Graf
- 12/17 Circa sechs Kilo wiegt sie eine Portion Teig, wie sie ihr aus der Wanne genommen wird...Helmut Graf
- 13/17 Gelernt ist gelernt, die Mitarbeiter von Robert Kammerer sind Profis...Helmut Graf
- 14/17 Große Auftraggeber sind auch die Badner Bahn und die Stadt Wien...Helmut Graf
- 15/17 Die kleineren Figuren sind die Bestseller...Helmut Graf
- 16/17 Im Ofen liegt der Lebkuchen acht bis 12 Minuten...Helmut Graf
- 17/17 Top Arbeitgeber: Zlatko ist seit 33 Jahren in der Firma, Katka seit 50 Jahren...Helmut Graf