- 1/11 Carlo Maghakian (58) in seinem Element – beim Produzieren des Gelatos....Sabine Hertel
- 2/11 Für die Produktion verwendet er laut eigener Aussage ausschließlich hochwertige Zutaten....Sabine Hertel
- 3/11 Die Arbeitsschritte sind vielfältig, die Produktion aufwändig....Sabine Hertel
- 4/11 Und so sieht das Endergebnis aus....Sabine Hertel
- 5/11 Auch ausgefallene Sorten wie Veilchen (oben Mitte) sind bei Gelato Carlo zu finden....Sabine Hertel
- 6/11 Bei Fruchtsorten wird wenig Wasser und hauptsächlich die Frucht selbst verwendet....Sabine Hertel
- 7/11 Ein "Gusto", also eine Portion zu ca. 80 Gramm kostet 2,90 Euro....Sabine Hertel
- 8/11 Carlo Maghakian hat seinen Traumjob gefunden....Sabine Hertel
- 9/11 "Ich habe Eis und Gelato immer geliebt", sagt er....Sabine Hertel
- 10/11 Die Portionen werden mit der Spachtel aufgetragen....Sabine Hertel
- 11/11 Auch Gelato am Stiel (4,90 Euro) gibt es zu kaufen....Sabine Hertel