Fisch-Bowls bei "The Catch" am Vorgartenmarkt
Heute.at
7/8
Die Kunden bei "The Catch" sollen sich wie in einem Bootshaus fühlen.
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Sabine Hertel
8/8
Auch verschiedene Fisch- und Meeresdelikatessen aus Ländern wie Frankreich, Spanien und Portugal gibt es im Lokal zu kaufen.
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Sabine Hertel
1/8
Egal ob Obst, Gemüse oder Fisch. Die Zutaten für die Bowls bei "The Catch" kommen frisch von den anderen Ständen am Vorgartenmarkt.
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Sabine Hertel
2/8
Besitzer Menashe Babaev hat die Bowls gemeinsam mit Sterneköchen zusammengestellt.
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Sabine Hertel
3/8
Bei der "King-Salmon"-Bowl wird der Lachs frisch flambiert.
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Sabine Hertel
4/8
Auch die Saucen für die Bowls werden alle selbst gemacht.
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Sabine Hertel
5/8
Auf die "Ha-Tuna Matata" Bowl gibt es als Topping noch Bonitoflocken (getrocknete Tofu-Flocken).
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Sabine Hertel
6/8
Im
"Heute"
-Test: Die Ha-Tuna Matata-Bowl (li.) und die King Salmon-Bowl (re.).
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Sabine Hertel
7/8
Die Kunden bei "The Catch" sollen sich wie in einem Bootshaus fühlen.
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Sabine Hertel
8/8
Auch verschiedene Fisch- und Meeresdelikatessen aus Ländern wie Frankreich, Spanien und Portugal gibt es im Lokal zu kaufen.
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Sabine Hertel
1/8
Egal ob Obst, Gemüse oder Fisch. Die Zutaten für die Bowls bei "The Catch" kommen frisch von den anderen Ständen am Vorgartenmarkt.
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Sabine Hertel
2/8
Besitzer Menashe Babaev hat die Bowls gemeinsam mit Sterneköchen zusammengestellt.
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