8/9 Das Lokal hat den Fokus auf "to go", man kann aber auch vor Ort speisen
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Sabine Hertel
9/9 Ein bisschen Italien im Simmering
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Sabine Hertel
1/9 Das Besondere hier im Simmering ist der luftige Teig sowie die original neapolitanischen Zutaten, die in einem original italienischen Pizzaofen gebacken werden
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Sabine Hertel
2/9 "Das Konzept ist ganz klar, authentische neapolitanische Küche und authentisches Ambiente anzubieten, damit die Menschen sich wie im Urlaub fühlen"
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Sabine Hertel
3/9 Mergellina heißt die Uferpromenade Lungomare in Neapel, sie ist ein Hotspot der sich bis zum Küstenabschnitt und Hafen Mergellina erstreckt
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Sabine Hertel
4/9 Insgesamt hat die Pizzeria 35 Plätze innen und 25 draussen.
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Sabine Hertel
5/9 Pizza wie in neapel an der Uferpromenda - und das mitten im Simmering
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Sabine Hertel
6/9 Die Karte bei Mergellina ist saisonal und es gibt je nach Jahreszeit 22 bis 25 Pizzasorten
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Sabine Hertel
7/9 Gaetano Brancato selbst isst am liebsten die Manga Foco
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Sabine Hertel
8/9 Das Lokal hat den Fokus auf "to go", man kann aber auch vor Ort speisen
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Sabine Hertel
9/9 Ein bisschen Italien im Simmering
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Sabine Hertel
1/9 Das Besondere hier im Simmering ist der luftige Teig sowie die original neapolitanischen Zutaten, die in einem original italienischen Pizzaofen gebacken werden
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Sabine Hertel
2/9 "Das Konzept ist ganz klar, authentische neapolitanische Küche und authentisches Ambiente anzubieten, damit die Menschen sich wie im Urlaub fühlen"