1/12 So geht das! Hier lernen Pizzabäcker-Anwärter, wie es geht - Simone Bussaglia zeigt Lehrling Alessandro Mele worauf es ankommt
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Helmut Graf
2/12 90 Sekunden bei 450-500 Grad
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Helmut Graf
3/12 Das sieht schon sehr gut aus
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Helmut Graf
4/12 Zufrieden!
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Helmut Graf
5/12 Einer der Bestseller mit feinem Schinken, Büffelmozzarella und Ruccola
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Helmut Graf
6/12 Schnell muss es gehen
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Helmut Graf
7/12 Hier entsteht die Pizza Pesto
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Helmut Graf
8/12 Fertig
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Helmut Graf
9/12 Die beiden Brüder und L'autentico Betreiber André und Sandro
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graf
10/12 Die beiden Ex-Kellner Mehdi Mahdavian und Christoph Moser links und rechts haben sich weitergebildet und machen jetzt Qualitätssicherung und die Human Ressources
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Helmut Graf
11/12 Der Käsekuchen ist sehr beliebt (7,90 Euro)
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Helmut Graf
12/12 Appetithäppchen
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Helmut Graf
1/12 So geht das! Hier lernen Pizzabäcker-Anwärter, wie es geht - Simone Bussaglia zeigt Lehrling Alessandro Mele worauf es ankommt