- 1/17 Es gibt "Guglhupf Sacher" in Sacher-Geschmacksrichtung, aber auch Guglhupf mit Zwetschke, Eierlikör, Glühwein, Schoko-Nuss, Apfel-Kürbis oder Zitrone sowie herzhafte Varianten....Sabine Hertel
- 2/17 Ein Stück kostet 8 Euro...Sabine Hertel
- 3/17 Die Rezepte sind saisonal...Sabine Hertel
- 4/17 Matthias Mazera als Executive Chef vom Rosewood Hotel am Petersplatz 7 (Wien Innere Stadt) und Claudia Weber, sie ist Chef-Patissière im Rosewood Hotel...Sabine Hertel
- 5/17 Claudia Weber ist zuständig für die neue Gugelhupfbar in der ersten Etage des fünf-Sterne-Rosewood-Hotel...Sabine Hertel
- 6/17 "Es ist ein handbemalter Raum, inspiriert vom Palmenhaus. Hier servieren wir Freitag bis Sonntag von 14 bis 20 Uhr kreative Interpretationen eines traditionellen Gerichts."...Sabine Hertel
- 7/17 Ein Kuchen wiegt 2 - 3 Kilo...Sabine Hertel
- 8/17 Der Klassiker mit viel Schokolade...Sabine Hertel
- 9/17 Mit Kürbis schmeckt der Kuchen auch super...Sabine Hertel
- 10/17 Mit Beeren wird es ab Frühjahr noch weitere Varianten geben...Sabine Hertel
- 11/17 Geöffnet Freitag bis Sonntag 14-20 Uhr...Sabine Hertel
- 12/17 Inspiriert ist die Bemalung des Salon Aurelie im Rosewood Hotel vom Wiener Palmenhaus...Sabine Hertel
- 13/17 Die Qual der Wahl - von süß bis herzhaft...Sabine Hertel
- 14/17 Bis bald!...Sabine Hertel
- 15/17 Das ist die Backmischung für zuhause...Sabine Hertel
- 16/17 Vom 4-köpfigen Damenteam werden täglich 10 Guglhupfe gebacken - abends haben die Gäste alle verputzt. Claudia Weber bildet in ihrem Betrieb auch aus....Sabine Hertel
- 17/17 "Das Wichtigste sind gute Zutaten", so Claudia Weber...Sabine Hertel