- 1/13 Die klangvollen Signatur-Cocktails verzaubern als "One Night in Bangkok", ......(Bild: Fred Schmaus)
- 2/13 ... "Geisha Boys And Temple Girls" oder ......(Bild: Fred Schmaus)
- 3/13 ... "Big in Japan" - und ja, die Heuschrecke ist vergoldet....(Bild: Fred Schmaus)
- 4/13 Und diese Frau steckt hinter den Kreationen: Mixologist Isabella Lombardo, die auch Klassiker wie den Moscow Mule zu einem "Kill Bill" geräuchert mit Pandam-Blätter und Sandelholz verwandelt....(Bild: Fred Schmaus)
- 5/13 Kommen wir zum Essen: Miso-Supper mit Herrn Ortners Speck und Sojabohnen....(Bild: Fred Schmaus)
- 6/13 Regionales Rindertartar unter anderem mit Chili-Limetten-Mayonnaise, frittierter Lotuswurzel und Nori-Blättern....(Bild: Fred Schmaus)
- 7/13 Schweins- und Gänselebergyoza mit Apfel-Soja-Sauce....(Bild: Fred Schmaus)
- 8/13 Krosse Softschellkrabbe mit Chili-Limetten-Mayonnaise....(Bild: Fred Schmaus)
- 9/13 Sashimi Chirashi von Tun Sans Sushi-Bar unter anderem mit California Roll aus Kürbis und Herrn Ortners Speck....(Bild: Fred Schmaus)
- 10/13 Lammrücken mit sieben Gewürzen und Yuzu-Joghurt sowie Lachsforelle mit Zweigelt-Teriyaki und knuspriger Haut, beides vom Robata-Grill....(Bild: Fred Schmaus)
- 11/13 Rain Drop aus dem Salzkammergut mit geröstetem Sojabohnen-Pulver und Melasse....(Bild: Fred Schmaus)
- 12/13 Takoyaki-Karamellbällchen mit Vanille-Apfel-Chantilly aus steirischen Äpfeln sowie eine fantastische Schokoladen-Variation mit Geeistem....(Bild: Fred Schmaus)
- 13/13 Zum Abschluss noch ein Schluck Bernstein mit Kaffee!...(Bild: Fred Schmaus)