1/7 V.l.n.r.: Finanzstadtrat Peter Hanke (SPÖ), Robin Simsa, Manuel Lachmayr und Theresa Rothenbücher vom Wiener Start-up "Revo Foods".
...
Denise Auer
2/7 Der Pflanzenlachs aus 3D-Drucker: Die Nährwerte sind im Vergleich zu tierischem Fisch nahezu ident und er ist frei von Schwermetallen und Antibiotika.
...
Denise Auer
3/7 Ab September kommt Lachs-Aufstrich, Thunfisch-Aufstrich und rötlicher Wildlachs (Graved Lachs) auf den Markt. Räucherlachs ist bereits in REWE-Märkten erhältlich.
...
Denise Auer
4/7 Nach dem ersten Bissen ist Finanzstadtrat Peter Hanke (SPÖ) von Lachs zu 95 Prozent, vom Tunfisch zu 100 Prozent überzeugt.
...
Denise Auer
5/7 "Revo Foods" entwickelt in der Josefstadt neue Lebensmitteltechnologien.
...
Denise Auer
6/7 Probedruck des veganen Lachs: Schicht für Schicht entsteht eine Struktur wie bei tierischem Fisch.