- 1/6 Ananas - Eine reife Ananas hält sich nicht lange, und eine unreife kannst du schon einmal gleich im Regal liegen lassen. Diese tropische Frucht schmeckt für wenige Tage erfrischend gut solange du sie im Kühlschrank aufbewahrst....Getty Images/iStockphoto
- 2/6 Kirschen - Eine knackige und reife Kirsche erkennst du an ihrer rosa-roten Haut. Je dunkler die Frucht wird, desto süßer schmeckt sie. Um den vollen Genuss zu erleben solltest du die kleinen Früchte an einem kühlen und schattigen Ort lagern....Getty Images/iStockphoto
- 3/6 Erdbeeren - Wenn deine Erdbeeren vor der Ernte nicht strahlend rot sind, brauchst du die bereits gepflückten grünen Früchte erst gar nicht nehmen. Nur die farbigen Erdbeeren solltest du im Kühlschrank legen....Getty Images/iStockphoto
- 4/6 Zucchini - Zucchini sind nach der Erntezeit nur wenige Tage lagerfähig, so ist das zumindest der Fall bei jungen Zucchini-Früchten. Zu jung geerntet und dich erwarten weder Frische noch Geschmack....Getty Images/iStockphoto
- 5/6 Karotten - Reife Karotten erkennst du anhand ihrer kräftigen Farbe. Diese bewahrst du am besten im Gemüsefach von deinem Kühlschrank auf, so bleiben sie bis zu vier Wochen lang frisch....Getty Images/iStockphoto
- 6/6 Brokkoli - Dieses gesunde Gemüse sollte frisch, knackig, grün und ausgereift im Kühlschrank gelagert werden. Falls nötig, dann kannst du das Essen auch in eine Frischhaltefolie einwickeln....Getty Images/iStockphoto