Diese Lebensmittel eignen sich zur Bevorratung
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Zum Erhitzen
: Konserven, Packerlsuppen, Kartoffelpüree aus dem Beutel, getrocknete Teigwaren (bspw. Tortellini, asiatische Nudeln), Couscous
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Getty Images/iStockphoto
7/7
Flüssigkeit
: Stilles Wasser in Glasflaschen (neutraler Geschmack)
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1/7
Obst
: Apfelmus, Obstkonserven, Quetschies, Trockenobst
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2/7
Gemüse
: Sauerkraut/Rote Rüben im Beutel, eingelegtes Gemüse, Salate im Glas
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3/7
Getreideprodukte
: Haferflocken, Müsli, Knäckebrot, Zwieback, Reis-/Maiswaffeln, Wraps
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4/7
Eiweißquellen
: Gekochte Eier, Tofu, gekochte Bohnen/Linsen/Kichererbsen, pflanzliche Drinks
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5/7
Als Zwischenmahlzeit
: Nüsse, Samen, Kerne, Maroni (gegart), Müsliriegel, getrocknete (pflanzliche) Würste, Erdnussbutter, Fisch in Konserven
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Zum Erhitzen
: Konserven, Packerlsuppen, Kartoffelpüree aus dem Beutel, getrocknete Teigwaren (bspw. Tortellini, asiatische Nudeln), Couscous
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Flüssigkeit
: Stilles Wasser in Glasflaschen (neutraler Geschmack)
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Obst
: Apfelmus, Obstkonserven, Quetschies, Trockenobst
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Gemüse
: Sauerkraut/Rote Rüben im Beutel, eingelegtes Gemüse, Salate im Glas
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