- 1/6 In Brokkoli befinden sich jede Menge Vitamine, sowie das hitzeempfindliche Vitamin C. Kleine Portionen von rohem Brokkoli sind noch verträglich, solange du den Stiel nicht isst....Getty Images/iStockphoto
- 2/6 Knoblauch dient als leckeres Würzmittel, doch die Knolle kannst du auch roh essen. In ihrer gehackten Form kannst du die Wunderknolle im Salat oder einem Dip essen....Getty Images
- 3/6 Dieses Powerfood ist etwas besonderes, denn allein eine einzige Paprika kann deinen Tagesbedarf an Vitamin C decken....Getty Images/iStockphoto
- 4/6 Fenchel enthält eine große Menge an Kalium und kann etwa im Salat oder im Smoothie als leckere Rohkostbeilage verwendet werden....Getty Images
- 5/6 Die Zucchini lässt sich auch in ihrer rohen Form verspeisen. Schmeckt sie allerdings bitter, solltest du sie lieber kochen....Getty Images
- 6/6 Eine weitere nahrhafte Rohkost wäre die rote Beete. Diese enthält viel Folsäure, die allerdings hitzeempfindlich und stark wasserlöslich ist. Am besten genießt du die Knolle als Saft oder dünn geraspelt in einem Salat....Getty Images