- 1/12 Die drei Freunde Nicolas Villarme, Benjamin Zeppelzauer und Matteo Cottogni haben gemeinsam im Amtshaus von Kritzendorf (NÖ) ein Wirtshaus eröffnet. Im "Das Kritz" ist jedermann willkommen....Zeppelzauer
- 2/12 Gemütliches Ambiente und Wohnzimmeratmosphäre stehen im Fokus....Zeppelzauer
- 3/12 "Wie bei Oma im 21. Jahrhundert" lautet das kulinarische Leitmotiv, welches das "Kritz"-Trio mit viel Leidenschaft umsetzt. Traditionelle Hausmannskost wird neu interpretiert,...Zeppelzauer
- 4/12 Ein Renner bei den Gästen: das Beef Tartar....Zeppelzauer
- 5/12 Auch Klassiker wie das Wiener Schnitzel dürfen natürlich nicht fehlen....Zeppelzauer
- 6/12 Das Paprika Hendl, ein altes Familienrezept – serviert mit hausgemachten Nockerln....Zeppelzauer
- 7/12 Kennengelernt haben sich die Köche Nicolas, Benjamin und Matteo im "Kempinski" am Ring in Wien. Zusammen bringen sie 30 Jahre Gastro-Erfahrung mit. Nun gehen die Freunde gemeinsam den Schritt in die Selbständigkeit....Zeppelzauer
- 8/12 "Wir möchten ein Gasthaus schaffen, in dem Menschen gut essen können, ohne dabei tief in die Tasche greifen zu müssen", erklärt das Gründerteam — eine Kombination, die in der Region Anklang findet. (im Bild: Vitello Tonnato)...Zeppelzauer
- 9/12 Regionale und saisonale Zutaten stehen im Mittelpunkt (im Bild: Kürbissuppe)....Zeppelzauer
- 10/12 Bier vom Fass ist Stiegl hell und Stiegl Zwickl....Zeppelzauer
- 11/12 Die Weine stammen von Winzern aus den Regionen Wagram, Traisental und dem Burgenland....Zeppelzauer
- 12/12 "Das Kritz" ist von Mittwoch bis Freitag durchgehend von 11:30 bis 22 Uhr geöffnet — mit Mittagsmenüs, die auch als Take-away angeboten werden. Sonntags von 11:30 bis 15 Uhr. Montag und Dienstag sind Ruhetage....Zeppelzauer