- 1/12 Einst Würstel, heute Pizzen...Helmut Graf
- 2/12 pizzeria im würstelstand cibo colorato neben der berufsrettung wien in der hinteren zollamtsstraße, 20230717 foto: helmut graf/tageszeitung heute...Helmut Graf
- 3/12 Pro Kugel sind es 320 Gramm Teig...Helmut Graf
- 4/12 Büffel-Mozarella muss es sein!...Helmut Graf
- 5/12 Macht seit 32 Jahren Pizzen...Helmut Graf
- 6/12 Alle Handgriffe sitzen...Helmut Graf
- 7/12 Erst ruht der Teig viele Stunden - und dann geht alles ganz schnell...Helmut Graf
- 8/12 Fast fertig...Helmut Graf
- 9/12 Der Ofen ist aus Napoli importiert - genau wie der Pizzabäcker. Gebacken wird bei 450 Grad eine Minute lang...Helmut Graf
- 10/12 Basilikum...Helmut Graf
- 11/12 Viel Fun auf 18 Quadratmetern...Helmut Graf
- 12/12 Cibo Colorato steht für "farbiges Essen"...Helmut Graf